sábado, 25 de junho de 2011

No futuro; carne artificial

Pesquisas nas Universidades de Amsterdam e Oxford, apontam que está próxima a produção de carne artificial; no processo da produção, o animal se limita a fornecer CÈLULAS dos seus músculos e que depois de coletadas, elas serão adicionadas a uma PROTEINA, capaz de fazer com que essas células cresçam e se transformem em uma grande porção de carne de boi. frango ou porco. As vantagens; gasta menos energia - 7 a 45% quando comparada com a carne produzida de modo convencional; ocupa 1% das terras apenas; gasta apenas 4% da água gasta na pecuária tradicional; reduz em 96% as emissões de carbono. Desta forma não teremos sentimento de culpa ao não abrir mão de um bife suculento nas refeições. As Universidades admitem que nos próximos cinco (5) os primeiros laboratórios estarão produzindo esta carne artificial,comercialmente. Outros ganhos; Uma alternativa barata e nutritiva; menos poluição- a pecária tradicional produz; 9% de dióxido de carbono; 65% de óxido de nitrogênio e 37% de metano. Com certeza, milhares de pessoas terão acesso a esse produto do século XXI. Quem viver vai comer! Paz e Bem! Prof. Vilmar

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